MAXIMIZE BRAND VALUE

What we are doing is to give customers the most economical and suitable production line and maximize brand value.

TCM is quite experienced in construction, milling and mining industry. Requirements like customized design, advanced equipments and faultless service are available.Customized products and complete solutions.

readmore

bore up kenceng new mx

image

bore up yamaha scorpio - BINQ Mining

 · Bore Up Yamaha Scorpio Alternatif Pilihan Piston – Otomotifnet ... Yang paling kenceng itu Yamaha Scorpio,apalagi bore up piston angkot,,CBR, Ninja,RCV,Desmosedici..lewaaat. 94. Nobita – April 23, ... MX bore up piston Scorpio ...

more info

image

Keren Mana New Satria Fu VS New Jupiter Mx? | Motor Racing

Kalo tenaga kenceng mana Cs1 ma New Mx? A. New jupiter z memang boros bro, kalo dibandingkan dengan jupiter mx yg lama, masih bisa lebih irit jupiter mx …

more info

image

Honda cs1 vs Yamaha new jupiter mx, kenceng mana sih ...

Old Jupiter MX vs New Jupiter MX masih kenceng old jupiter MX. NJMX karburator menggunakan jenis vacum yang relatif lebih lambat dalam merespon putaran grip gas, sedangkan MX …

more info

image

cara kerja motor bor up jupiter mx - Pemasok dan Manufactuer

Jupiter Mx Drag Staylish 250cc –Berikut adalah tentang Modifikasi Jupiter Mx . tuning setelan karburator, mengganti CDI unlimited, bahkan hingga bore up. GO TO » Request for quotation Jangan lupa like sebelum membaca .

more info

image

Tips Bore-up Yamaha New Jupiter MX 135 Terbaru | Referensi ...

Keuntungan Membeli Paket Bore-Up Yamaha New Jupiter MX 135. Seperti yang kita ketahui sendiri jika ingin melakukan bore up tentunya memerlukan banyak spare part, jika kita membeli secara terpisah tentu akan lebih repot, selain itu waktu pengerjaanya relatif lebih lama serta biaya yang lebih mahal pula.

more info

image

milenium motor limboto: Yamaha Jupiter MX Bore Up …

Yamaha Jupiter MX 135LC milik Dedy Wahyudi ini sudah 215 cc. Untuk mencapai kapasitas 215 cc, tentu harus main bore up dan stroke up. Paling pertama dilakukan bore up dengan cara menggunakan seher piston CBR 150R oversize 250.

more info

image

V-ixion Lightning Vs Jupiter MX 135 // MX nya kenceng ...

 · V-ixion Lightning Vs Jupiter MX 135 // MX nya kenceng njirr FRDDYKI #FARIDMOTOVLOG ... Rekomendasi paket bore up MX 135 CC jadi 177 CC. WOW! ... Service cakram belakang Vixion new # Siboen tutor ...

more info

image

V-ixion Lightning Vs Jupiter MX 135 // MX nya kenceng ...

 · V-ixion Lightning Vs Jupiter MX 135 // MX nya kenceng njirr FRDDYKI #FARIDMOTOVLOG ... Rekomendasi paket bore up MX 135 CC jadi 177 CC. WOW! ... Service cakram belakang Vixion new # Siboen tutor ...

more info

image

adler's engine: Shogun 110/Smash 110 Modif Dikit Lari …

Sebenarnya bore up cukup sulit dilakukan terhadap Shogun dan Smash karena pen 14 yang jarang digunakan, papas piston juga bisa dilakukan tetapi tidak dilaksanakan karena bisa memaksa dia untuk membeli Pertamax dan juga ancaman overheat! ... Si-Kebo yang kenceng banget! Diposting oleh adler di 03.37. ... Jupiter MX injeksi tergantung new …

more info

image

otomotif bore_up ngabret: Cara Modifikasi Mesin Mio

 · Cara Modifikasi Mesin Mio – Berikut adalah Cara Modifikasi Mesin Mio agar performa menjadi Joss. Nah jika Anda ingin merubah menjadi drag bike, drag race, alias mio kenceng simak Cara Modifikasi Mesin Mio berikut ini.

more info

image

MOTO-motif: Bikin Kencang Jupiter MX

 · Nah, kali ini buat kamu yang punya Honda Beat dan ingin si matic ramping ini lari kenceng bagai motor... Vespa Congo & Vespa Antik Mulus Neh brother Vespa ada model-model Vespa unik, antik, dan cantik.

more info

image

oli untuk jupiter mx bore up - refloresta-bahia.org

Bore up tertinggi pada MX diambang aman untuk MX dibatasi pada 180 cc. ..... saya juga punya jupiter mx buat main nan ga pake radiator tapi blok seher .... + air mas bro. dan yg parahnya sekarang sdh bercampur dgn oli.

more info

image

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit ...

kang saya mau nanya saya punya motor jupiter MX,, saya pengen jadi kenceng tapi ga pake bore up and BBM tetep irit gmana cranya kang makasih ???? kudaliar says: 17 December 2009 at 1:20 PM

more info

image

Tips bore up / Korek Harian Yamaha Mio 150 cc Kenceng Aman ...

Baca juga artikel kami lainnya seperti Tips bore up atau Korek Honda beat 130 cc Harian Kenceng Aman dan juga Kumpulan Gambar Modifikasi Mobil Toyota Yaris Terbaru. Demikian informasi yang dapat kami brikan di perjumpaaan kali ini, mohon maaf apabila terdapat salah …

more info

image

cMS speeD: cara mudah bikin motor kencang

Main bore up kalau sudah pakai piston gede, juga harus dibarengi penggunaan boring besar. Nah, supaya boring bisa masuk ruang crankcase, tentunya juga wajib perbesar lubang crankcase. Namun risikonya harus ngibrit ke tukang bubut dulu.

more info

image

Bikin motor balap: Cara Membuat Jupiter MX Makin Kencang

Nah jika dirasa bahwa perfoma mesin Jupiter MX ini yang masih standar itu belum cukup untuk memuaskan kita dalam berkendara, maka solusinya dalah dengan bore-up mesin, agar tenaga yang dimiliki motor kesayangan kita Jupiter MX ini bisa semakin ngacir.

more info

image

milenium motor limboto: bikin motor RX KING kenceng

bikin motor RX KING kenceng ManiakMotor- Meski tidak diproduksi massal, komunitas Yamaha RX-King ini masih masal, ya ramai hingga sekarang. Penggemar erjuluk the jambret ini tidak ada matinye di …

more info

image

Kelemahan New Jupiter MX ~ Metamorphosa

 · Kalo MX yang baru ibarat motor nanggung, Giginya 5, tapi 135cc, mending beli vixion sekalian, tapi kalo memang mau modif-modif, MX yang baru bisa lebih kenceng dari Vixion meski sama-sama di bore-up, misal Vixion di bore-up sampe 200cc, MX yang baru juga di bore-up 200c, kan blok mesin mereka sama, tapi …

more info

image

Beginilah Cara Bikin Jupiter Mx Supaya Kencang dan Tetap ...

setting irit karburator jupiter mx, jupiter mx kenceng tanpa bore up, jupiter mx standar tapi kencang, agar jupiter mx irit, upgrade performa new jupiter mx untuk harian, setting jupiter mx standar, cara setting karburator jupiter mx, upgrade jupiter mx tanpa bore up

more info

image

Motor Makin Kenceng {KNS}: Kenceng nGeeLaa

Yamaha Jupiter MX 54 x 58,7 mm 135 cc 10.9 : 1 9. Yamaha Vixion 57 x 58,7 (mm) 149.8cc 10.4 : 1 ... NEW CLD. Hampir mirip marathon, bahkan lebih bagus mendongkrak power dari pada marathon. CLD singkatan dari ciledud atau Champion leader development. ... sepeda saya crypton sudah saya tune up 142 cc

more info

image

Cara Bore Up Motor Mio Harian Menjadi 150 cc Kenceng ...

Cara Bore Up Motor Mio Harian Menjadi 150 cc Kenceng – Apa kabar para pecinta otomotif tanah air yang berbahagia, pada kesematan kali ini kami akan berbagi sedikit tips untuk kalian semua yang ingin melakukan bore up pada motor kesayangannya. Di sini kami akan membahas tentang cara bore up pada salah satu motor matik yang sudah sangat populer di Indonesia, yaitu motor Mio.

more info

image

Cara Bikin Kopling Manual Honda Karisma

pasang kopling manual new honda revo by_jm,motor yamaha jupiter vs honda karisma · step by step. Solusi mudahnya pasang footstep underbone merek aftermarket, tapi harganya kini terbilang lumayan Cara pasangnya? Pilih-pilih per kopling high performance untuk Honda Karisma. ... pengin kenceng di bore up, mw gnti sma jupiter mx yg. Title:

more info

image

Mau tanya soal paket bore up untuk Jupiter MX? | …

 · Saya mau bore-up Jupiter MX saya. Ada yang menawarkan saya pake bore-up kit 58.5 mm (jadi sekitar 150an cc) dan 60mm (jadi sekitar 160an cc). Katanya plug and play, tanpa bubut crankcase, no inrayen dan langsung ngacir.

more info

image

New Jupiter MX ngebul…Wajib Waspada !! | Trishinu's Blog

New Jupiter MX ngebul…Wajib Waspada !! 4 Oktober 2012 ... kalo punya aku "sugeng" ngebul tapi dikit kalo di gas kenceng tapi kalo gas langsam ga ngebul itu kenapa ya.tolong di kasih penjelasan dan apa yang harus aku lakukan. ... Kupas Tuntas New Jupiter MX Bore-up Blok Vixion 1PA 5 Februari 2015;

more info

image

Tips Bore Up Yamaha Mio GT Jadi Lebih Kencang | Referensi ...

Tips Bore Up Yamaha Mio GT Jadi Lebih Kencang – Korek harian mio GT sering dilakukan para bikers khususnya bagi yang belum puas dengan performa standar yang dihasilkan dapur pacu Yamaha Mio GT. Untuk meningkatkan atau upgrade performa mesin mio GT tidaklah terlalu sulit, harga spare partnya juga lumayan terjangkau.

more info

image

Biaya Bore Up JUpiter Mx Series Dengan Blok Set V-ixion ...

Untuk pengguna New Jupiter MX, hanya perlu seting karbu saja. Jadi sediakan budget 1 juta rupiah atau untuk amannya sediakan 1,2 juta rupiah. Mahal?Tentu saja iya tapi sebanding dengan kualitasnya karena terdapat DiASil Cylinder, Forged piston dan teknologi ring piston "Dimond Like Carbon".

more info

image

"Apa yang dimaksud dengan Bore Polish ?" Quote ...

Jual Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA ... "Apa yang dimaksud dengan Bore Polish ?" Quote...Wkwkwkwkwkwk.setelah di kencengin mesin adem lagi...tp olinya benar2 ajaib, new mx ane minim getar...

more info

image

oli untuk jupiter mx bore up - refloresta-bahia.org

Bore up tertinggi pada MX diambang aman untuk MX dibatasi pada 180 cc. ..... saya juga punya jupiter mx buat main nan ga pake radiator tapi blok seher .... + air mas bro. dan yg parahnya sekarang sdh bercampur dgn oli.

more info

Image Gallery

Flotation Machine HST Cone Crusher LUM Ultrafine Vertical Roller Mill MTW Milling Machine Raymond Mill VSI Crusher

Crushing Equipment

Crusher is the company's superior product, with world-leading level.